영양성분
총 칼로리
280kcal
탄수화물
7.5g
- 당류
0g
- 알룰로오스
0g
- 당알콜
0g
- 에리스리톨
0g
단백질
10.4g
지방
22.8g
- 포화지방산
0g
- 모노불포화지방산
0g
- 폴리불포화지방산
0g
- 트랜스지방
0g
콜레스테롤
0mg
나트륨
0mg
식이섬유
0g
칼륨
0mg
비타민A
0μg
비타민C
0mg
철분
0mg
칼슘
0mg
카페인
0mg
도수
0%
칼로리 분석
탄수화물
18.4%
단백질
25.6%
지방
56.0%
팽이버섯전
1회 제공량 (1인분 = 140g)
섭취 날짜
섭취 시간
식단내역
25.11.06

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총 섭취 칼로리
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음식 리뷰 7건
4.9
5점
4점
3점
2점
1점
팽이버섯전을 예전에는 그닥 좋아하지 않았는데 요즘은 맛있어집니다. 나이가 들면서 식성도 바뀌나봅니다 단백질도 비타민도 챙길수 있어서 좋아요
지니5366842
0
팽이버섯구이 돌판에서 계속 온도가 유지되어서 그런지 지글지글 소리가 나네요. 뜨거운것 한젓갈 간장소스에 찍어 먹으니 고소하고 담백하니 맛나요.
종다리경아
0
팽이버섯은 쫄깃한 식감이 좋아 전부쳐 먹어도 맛있습니다 부침가루에 계란도 넣어서 반죽하고 팽이버섯 넣어 밀가루물 무쳐서 부쳤습니다
오와둥둥
0
팽이버섯을 작게 썰어 계란 넣고 한입 크기의 동글동글한 모양으로 부쳤어요. 팽이버섯의 아삭거리는 식감과 가장자리의 바삭한 식감이 좋아요.
괄목상대
0
팽이버섯이랑 크래미를 찢어 계란물 풀어서 청양고추 1개 다지고 대파 다져서 넣고 한숟가락씩 부쳐내면 쫄깃하면서 간단한 크래미팽이버섯전 완성이다.
박지혜5g5
0
식감이 좋은 팽이버섯과 파프리카 스팸 옥수수콘 매콤한 청양고추 적당한 크기로 잘라 달걀 부침가루 소금 후추 조금 넣어 지글지글 부쳤어요.
아누잉
0
팽이버섯전 먹었어요 식감이 좋아 맛이 좋네요 만들기도 아주 편하고 맛도 좋아 해먹기 좋은 반찬이에요 버섯 몸에도 좋네요
애플짱
0
