메뉴 버튼

Best 인기글 (실시간)

고등어찜

상세페이지 메뉴
https://geniet.co.kr/diet_recipe/18364009

신김치를 포기채로 식용류에

재우듯이 부어주고 약한불에

끓이기 시작하다가  생고등어

또는 통조림고등어과 물까지 넣고 

갖은양념 듬뿍넣고 끓인다2

나중에 청양고추 파  다시마육수를

부어 김치가 야들야들 할때까지

끓여주면 끝

0
0
신고하기
close-icon

작성자 알보

신고글 고등어찜

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

댓글 11