블리비
군침도네요. 바삭하니 맛나보여요
1.냉장고에 있는 자투리 채소를 모두 꺼내 사용하심 좋을 것 같아요.
2.느타리버섯, 홍고추, 양파, 당근, 대파를 모두 송송 썰어 다져주세요.
3.넓은 그릇에 준비한 채소를 한데 담고
4.부침가루 3, 달걀 3개를 깨서 넣고 고루 섞어주세요.
부침가루를 넉넉하게 넣으면 텁텁할 수 있으니
참고해주세요.
5.소금 0.3, 후춧가루 적당량을 넣고 반죽합니다.
싱거우면 간장에 찍어 드심 되니
입맛에 맞게 간 조절을 하심 될 듯~
6.달군 팬에 식용유를 두르고
숟가락을 이용해 반죽을 적당히 올리고
둥글넙적하게 펴주고
앞, 뒤로 노릇노릇하게 부쳐줍니다.
7.느타리버섯전 완성 ^^