김자반 만들기

묵은 김이 많이나아서 김자반만들었어요

사먹는것과달리 너무짜지않고 달지않아서 건강에 좋습니다 슴슴하게 만들어서 밥에 비벼먹어도좋으며 배고플때 심심풀이로먹어도 손색이없으며 맥주안주로도좋습니다

 

묵은김자반 만들기 레서피

묵은김반톤,올리브유 들기름각각2T씩,가는소금1T,설탕1T,통깨2T

 

1.묵은 김은 다이아몬드 모양으로 자른다

2.올리브유와들기름을 섞어 김에코팅해준다3.불은 중약불로 계속저어가며 비벼준다

4.김이 구워지면 설탕,소금을 넣고 섞어줍니다

5.마지막에 통깨넣고 섞어주면됍니다

김자반  만들기김자반  만들기김자반  만들기김자반  만들기

0
0
댓글 9
  • 프로필 이미지
    입맛없엉
    김자반 맛있게 하셨네요
    좋은 시간 되세요
  • 프로필 이미지
    치노카푸
    김자반 만들기 잘 봤어요^^
    좋은 글 감사합니다^^
  • 프로필 이미지
    애플짱
    김자반 좋아하는데
    건강하게 잘 만드셨네요 레시피 감사해요 
  • 프로필 이미지
    다이어터라구욧~
    이 이벤트 음식 리뷰 인증사진도 있어야하더라구요 ㅠㅠ 수정하심 좋을거같아요 ~~~^^
  • 프로필 이미지
    tradingcom
    밥 싸 먹으면 맛있죠
    좋은 시간 보내세요 
  • 프로필 이미지
    stopjiji
    오 직접 만드셨다니 대단하세요^^~김자반만 있으면 주먹밥 해먹기 너무 좋죠
  • 프로필 이미지
    어흥군
    그냥 먹어도 맛있는 김자반이네오
  • 프로필 이미지
    쩡♡
    김자반 만들어 보지 않았는데 맛있어 보여요.
    레시피 감사합니다.
  • 프로필 이미지
    숫자
    김자반을 직접 만드시다니 대단하시네요