찌개 끓일 때, 통조림 국물 건강에 해롭진 않을까?

찌개 끓일 때, 통조림 국물 건강에 해롭진 않을까?

 

 

찌개 끓일 때, 통조림 국물 같이 넣는데… 

 

건강에 해롭진 않을까?

 

1.국물 역시 먹을 수 있는 재료로 만든다. 

 

2.참치 통조림의 경우 정제수, 식용유

 

3.골뱅이 통조림의 경우 정제수, 혼합간장 

 

4.통조림 국물을 먹는다고 해서 건강상 큰 문제가 생기는 것은 아니다

0
0
댓글 2
  • 프로필 이미지
    구룸구룸
    오옹 그렇군요
    건강 상식 잘 알아갑니다
    좋은 밤되세용
  • 프로필 이미지
    슈니쓰
    저는 참치는 찌게 끓일때 함께 넣어요.
    그래야 더 맛있는거 같더라구요 ㅎㅎ