구운 삼겹살과 삶은 삼겹살의 지방 함량 비교

구운 삼겹살과 삶은 삼겹살의 지방 함량 비교

 

일때문에 삽겹살을 매일 수십년 구워서 먹어왔는데 

 

혈관상태가 큰 이상없음

 

전문가들 말은 삽겹살이라 하더라도

 

적당한 양을 섭취하면 

 

매일먹어도 큰 문제없고 도움된다고함 

 

(다만 음주라던가 군것질이라던가 다양한 복합적인 요소가 섞여서 혈관 문제가 생긴다고함 )

 

그리고 기름 없앨꺼라고 수육으로 삶아먹고 하는데 

 

눈에 확실하게 보이는 기름이 없을뿐이지

 

구워먹는것과 기름 함유량 거의 별반 차이없다고함

 

구운 삼겹살과 삶은 삼겹살의 지방 함량 비교

 

수분만 빠지고 지방이랑 단백질은 늘어나넹

0
댓글 2
  • 프로필 이미지
    우리화이팅
    일부로 수육으로 많이 먹었는데.. 큰 차이가 없네요 ㅠㅠ
    구워먹어도 음주를 좀 줄어봐야겠네요;;; 
  • 프로필 이미지
    지도
    삶은삼겹살과 구운삼겹살의 차이가 많이 없다니 굳이 삶아먹을 필요는 없겠넨요