지니어트

대패삼겹살 김치전

김장전 냉장고도 비워야해서 저녁은 김치전으로 선택

파기름을 내고 대패삼겹을 넣어 볶은 뒤에 김치전 반죽에 청양고추 썰어넣고

 한 쪽면을 부친뒤에 대패삼겹살 볶아놓은 것을

고명처럼 올려 부쳐 먹었어요

그냥 김치만 넣어 부쳐먹던 김치전과 다르게 고소한 맛이 김치의 신맛을 잡아주니 담백했어요대패삼겹살 김치전

1
0
댓글 6
  • 파일럿초이
    너~~무 맛있어 보이는 사진입니다.
    
    막걸리 한잔에 한점 먹으면 정말 최고일듯...합니다 음식 너무 잘하시는것 같습니다~
  • 보통아이
    대패삼겹살 볶은 후 넣는군요
    전 그냥 넣는데 이렇게 해봐야겠어요 
  • 프로필 이미지
    구룸구룸
    김치전 대박이죠
    매콤하고 맛나고 맛도리입니다!!
  • 그냥한번1
    김치전에 대패삼겹살 콜라보
    새로운 맛이었겠네요  먹어보고싶네요
  • mjl
    우와 피자같아요.. 김치피자요..
    저두 이렇게 잘라먹어야겠어요
  • 건빵맛과자
    대패삼겹살 김치전 너무 맛있겠어요 
    막걸리랑 먹으면 좋겠습니다