파스파는 자주 먹는 메뉴는 아닌데 가끔씩 먹고 싶을때 만들어 먹어요
저의 다이어트 로제 파스타 레시피 알려드릴께요
- 끓은 물에 스파게티면을 삶아주세요
- 그사이 야채와 오징어를 손질하고 재료 준비를 해요 제가 준비한 야채는 적색양파와 애호박이예요
- 올리브유를 넣고 손질된 야채와 오징어를 볶아주세요( 소금은 넣지않아요)
- 다 익힌면과 면수를 조금 야채볶은 후라이팬에 넣어주세요
- 그리고 토마토스파게티소스와 우유와 치즈도 넣어주세요
- 보글 보글 자기가 원하는 점성이될때까지 끓여주면 완성입니다
저의 다이어트 로제파스타에는 간을 하지않아요 그래서 살짝 싱겨울수있지만 저는 맛있게 잘 먹어요
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