단호박과 닭가슴살, 양배추라페, 당근라페를 이용해서
건강한 샌드위치를 만들었어요.
단호박의 달콤함과 담백한 닭가슴살의 조합이 너무 잘 어울렸어요.
재료는 단호박 , 빵, 닭가슴살, 당근라페, 양배추라페,넛츠를 사용했어요.
라페가 없으시면 루꼴라, 샐러드채소 넣으시면 좋을 것 같아요.
✨샌드위치 레시피✨
1. 밤호박은 전자레인지에 익히고 속을 파주세요:
식감을 원하시면 껍질부분도 약간 넣어주심 좋아요.
2. 찐호박과 그릭요거트를 섞고, 넛츠와 소금, 알룰로스 넣어주세요. 넛츠가 들어가면 식감이 좋더라구요!
3. 닭가슴살은 먹기 좋게 찢고 저당드레싱에 버물여주세요,
저는 흑임자참깨 사용했어요.
4. 잘 구워진 빵(널담네모바게트 사용했어요) 에
단호박과 재료를 올려주세요.
빵은 바게트, 치아바타 샌드위치용 빵은 다 좋아요~
0
0