감자ㆍ호박 듬뿍 수제비

오늘은 헬스장에 운동 안 가니 집안 일도 하고 점심 준비할 여유가 있어 혼자를 위한 수제비 만들어 먹었어요.

밀가루 반죽은 주먹 정도로 적게 넣고

감자 큰 거 한 개와 호박 듬뿍 넣었어요.

파 송송 썰고 풋고추ㆍ홍고추ㆍ마늘 ㆍ국간장ㆍ진간장ㆍ고춧가루ㆍ깨소금ㆍ참기름 넣고

양념장 만들어 수제비에 넣어서 알배기 겉절이랑 먹었어요. 

10시 30분에 미니도넛 2개 먹었는데도

너무 배고프고 맛있어서 

사진에 보이는 것 두번이나 먹었어요.

낼 점심에도 해 먹어야겠어요 ㅎㅎ감자ㆍ호박 듬뿍 수제비감자ㆍ호박 듬뿍 수제비감자ㆍ호박 듬뿍 수제비

0
0