올리브유나 버터에 각종 채소들
아스파라거스. 팽이버섯. 호박. 양파
기타등등
저는 주로 익히면 단맛이 올라오는 채소를 준비해요
레어로 구우면 아삭한 맛
웰던으로 구우면 부드러운 맛
설탕이나 당을 전혀 첨가하지 않았는데
달고 고소한 채소들
하루 한끼는 꼭 먹어요
가끔은 여기에 병아리콩도 삶아서 첨가하면
단백질도 보충되구요
오늘은 달걀프라이 추가해서 먹었어요
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올리브유나 버터에 각종 채소들
아스파라거스. 팽이버섯. 호박. 양파
기타등등
저는 주로 익히면 단맛이 올라오는 채소를 준비해요
레어로 구우면 아삭한 맛
웰던으로 구우면 부드러운 맛
설탕이나 당을 전혀 첨가하지 않았는데
달고 고소한 채소들
하루 한끼는 꼭 먹어요
가끔은 여기에 병아리콩도 삶아서 첨가하면
단백질도 보충되구요
오늘은 달걀프라이 추가해서 먹었어요