혀니쭈야님의 감바스 리뷰
혀니쭈야님이 작성한 믿을 수 있는 후기를 확인해보세요

혀니쭈야
2025.09.12
집에서 직접 만드는 음식의 가장 큰 장점은 재료를 아낌없이 넣어서 만들 수 있다는 점이죠
통마늘 까서 잔뜩 넣고 새우도 두봉지나 까서 넣어서 만든 감바스
허브솔트랑 크러쉬드 레드 페퍼도 같이 넣어서 만들었더니 풍미가 아주 좋았어요.
거기에다가 페투치니아 면까지 넣어줬더니 진짜 한 끼 식사로 그만
소스에다가 빵만 찍어 먹는 게 아니라 진짜 밥 말아 먹거나 국물도 먹고 싶을 정도로 너무 잘 맛있게 되더라고요
간단하면 저도 보기 좋은 한 끼 하기에 완전 좋은 메뉴예요