봄동

봄동

보리밥에 봄동 겉절이 넣고 계란 후라이 들기름넣고 저녁식사로 비벼 먹었습니다.

요사이 봄동은 마트에 많이 나와 있어요

제철이기도 하고 신선하고 가격이 저렴합니다.

봄동잎이 참 고소하네요 

요세 날씨가 너무 추운데 입춘도 지났고 따뜻해

지면 봄동이 맛이 없어진답니다.

오늘도 편한한 밤 보내세요!

 

0
댓글 4
  • 프로필 이미지
    워터멜론
    츄릅!  침 나와요.
    봄동겉절이 보리비빔밥. 
    다른반찬 필요없어도 최고죠. 
    너무 맛났겠네요.
    • 삭제된 댓글입니다.
    • 프로필 이미지
      자연하이
      작성자
      저도 비벼먹는 것은 오늘 처음이네요
      보리밥 이라서 더 맛있는 것 같아요
      몸에도 좋구요
  • 프로필 이미지
    들꽃7
    봄동겉절이 넣고 밥 맛나게 비벼 드셨네요 
    계란후라이까지 잘 챙기셨네요
  • 프로필 이미지
    ZGMF
    맛있어보이네요
    수고하셨습니다
  • 프로필 이미지
    장보고
    봄동특유의 고소한 맛이 있잖아요
    봄이면 아삭하게 겉절이 너무 맛있겠어요