맛좋은 냉면이 여기있소🎵
값싸고 달콤한 냉면이요🎵
냉면 국물 더 주시오 🎵
아이구나 맛좋다🎵🎵🎵
수욜 저녁에 장조림 만들면서 아롱사태 한 접시
수육으로 먹으려고 남겨둔 것도 있고 해서
저녁에 냉면 만들었어요.
매번 반숙 실패했는데 이번엔 끓는 물에 상온에 1시간 이상 둔 계란 넣어 한쪽 방향으로 저어 가며 6분 30초 만에 꺼냈어요.
노른자가 조금만 더 익으면 냉면고명으로 딱 이겠는데 마약계란장에 넣으면 좋게 반숙 됐네요.
무김치와 오이와 토마토 고명으로 올려 수육이랑 한 그릇 뚝딱 했어요.
엄마도 시장하시다고 계란 한 개 먼저 드셨는데도 적은 양이지만 남기지 않고 다 드셨어요.
9
0