음식
농산
견과류


영양성분
총 칼로리
127kcal
탄수화물
22.8g
- 당류
0.32g
- 알룰로오스
0g
- 당알콜
0g
- 에리스리톨
0g
단백질
8.67g
지방
0.5g
- 포화지방산
0.072g
- 모노불포화지방산
0.039g
- 폴리불포화지방산
0.275g
- 트랜스지방
0g
콜레스테롤
0mg
나트륨
1mg
식이섬유
6.4g
칼륨
405mg
비타민A
0μg
비타민C
1.2mg
철분
2.22mg
칼슘
35mg
카페인
0mg
도수
0%
칼로리 분석
탄수화물
71.3%
단백질
27.1%
지방
1.6%
강낭콩 (소금없이, 요리, 조림)
1회 제공량 (100g = 100g)
섭취 날짜
섭취 시간