영양성분
총 칼로리
70kcal
탄수화물
9g
- 당류
0g
- 알룰로오스
0g
- 당알콜
0g
- 에리스리톨
0g
단백질
9g
지방
0g
- 포화지방산
0g
- 모노불포화지방산
0g
- 폴리불포화지방산
0g
- 트랜스지방
0g
콜레스테롤
0mg
나트륨
122mg
식이섬유
0g
칼륨
0mg
비타민A
0μg
비타민C
0mg
철분
0mg
칼슘
0mg
카페인
0mg
도수
0%
칼로리 분석
탄수화물
50.0%
단백질
50.0%
지방
0.0%
대림선
김밥용김
1회 제공량 (1인분 = 20g)
섭취 날짜
섭취 시간
식단내역
25.12.07

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총 섭취 칼로리
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음식 리뷰 12건
4.9
5점
4점
3점
2점
1점
양배추 김밥 만들어봤어요 쉬어요~~~ 잘 먹는 식단을 김으로 싸주기만 하면 되는걸요 ㅎㅎ 김에는 밥을 조금 펴주구요 ㅎㅎ 김밥은 먹는 재미가 있어요
수어
0
김밥 만들때 필요한 재료가 밀키트로 만들어져 있습니다 그릴 김밥 햄, 게맛살, 김밥용 김, 우엉, 단무지가 들어 있습니다
k2023
0
구운 김밥용 김입니다 기름 등을 바르지 않고 생김만 구워서 보관도 오래할 수 있습니다 김말때 잘 터지지 않고 잘 말리고 맛도 좋습니다
오와둥둥
0
김밥안에 삼겹살을 구워서 넣었어요 햄과 야채는 좀 질려서 다른걸 넣을까하다 무려 삼겹살을 넣었더니 김밥 퀄리티가 달라졌어요
지니01
0
후토마키는 언제 먹어도 든든해요. 하나가 크기가 정말 큰데 한입에 먹어야 여러 가지의 맛을 조화롭게 즐길 수 있습니다!
어린이입맛
0
김밥용김은 김밥을 쌀때 주로 사용하지만 김밥 싸고 남는 건 가스불에 굽거나 전자렌지에 돌려 바삭하게해서 양념간장을 만들어 쌈싸먹으면 좋다
luna9
0
집 김밥 남은걸로 김밥 전 만들어서 먹었어요. 김에 싸기만 하면 다 맛있어지는데 남은 김밥 모아서 이렇게 먹으면 또 색다른 맛이예요
밍키199
0
대림 김밥용 김입니다김밥을 만들 때 사용하는 김으로, 100% 국산 김을 원료로 사용합니다 .70g(전장 10매/70kcal)입니다 찢어지지 않아 좋아요
라뿅
0
김이 두 번 구워져서 그런지 확실히 더 바삭하고 고소한 풍미가 진하게 느껴졌어요. 밥에 착 달라붙으면서도 잘 찢어지지 않아 김밥을 싸기 정말 편했답니다. 김밥을 더욱 맛있게 만들어주는 든든한 김이었어요.
마크로스
0
김밥을 잘 말려고 하면 제일 중요한게 김이겠죠 그래서 좋은 김을 쓰는데 아예 김밥용으로 나온게 있어서 써보니 아주 좋습니다
꿈굽는사람
0
밥알이 잘 달라붙도록 약간의 거친 질감이 느껴지며 구울 때 발린 참기름의 고소한 향과 소금의 짭조름한 맛이 밥과 속재료의 풍미를 해치지 않게 균형을 잡아주는 담백하고 필수적인 맛
지니5681018
0
제가 좋아하는 김밥집 김이 대림선 김이길래 따라 사서 한 번 싸봤어요 ㅎㅎ 소울 푸드라 자주 만들어 먹곤 합니당ㅎ 속은 다양하게 준비해요!
flowerhyun
0
