전체글

일요일이라 수육삶았어요-532칼로리

https://geniet.co.kr/community/1042767

식단일기-14일차

일요일 아침이라 어제 사온 목살 반근 삼겹살반근 

냄비에 물넣고 통후추 대파 마늘 월계수잎 된장 조금

넣어서 30분정도 중불 푹 끊인후 약불로 10분정도

끊인후 목살3/1,삼겹,3/1 정도만 썰어서 상추와 

무말랭이 무쳐서 먹었어요

533칼로리,단백질55%탄수화물19%지방25

신고하기
close-icon

작성자 영경love

신고글 일요일이라 수육삶았어요-532칼로리

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
  • check-icon
    음란성
  • check-icon
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • check-icon
    개인정보 노출
  • check-icon
    특정인 비방
  • check-icon
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은 불이익을 받으실 수 있습니다.

첨부파일
댓글 0