요즘엔 제철인. 쑥이. 많이 자라고. 있네요.. 걷고 뜯고 씻고. 갈고. 모든것을 집에서 직접 하는 번거로운과정을. 거치면. 썰가루 조금. 쑥 많이 넣은 인절미를 .집에서 만들어 먹어요. 맛도 좋고 당을 줄이는 설탕량도 줄이면서. 하나 더 먹을까 말까 하는 고민도 날려버려^^
매일 매일. 봄만 같아라
0
요즘엔 제철인. 쑥이. 많이 자라고. 있네요.. 걷고 뜯고 씻고. 갈고. 모든것을 집에서 직접 하는 번거로운과정을. 거치면. 썰가루 조금. 쑥 많이 넣은 인절미를 .집에서 만들어 먹어요. 맛도 좋고 당을 줄이는 설탕량도 줄이면서. 하나 더 먹을까 말까 하는 고민도 날려버려^^
매일 매일. 봄만 같아라