집에서 우유를 이용하여 그릭요거트를 만듭니다. 우유를 끓이다가 레몬즙 넣고 면보에 걸러준 후 하루정도 냉장고에 넣어두면 꾸덕한 그릭요거트가 되지요. 좀 더 맛있게 먹기 위한 그릭요거트 활용 레시피로는 사과와 그래놀라, 견과류를 곁들이는 거에요. 식감이 넘 부드러운 그릭요거트에 씹는 맛을 더해주면 더 맛있고 영양가있게 먹을 수 있답니다.
달달한 맛이 필요하다면 꿀도 넣기!
0
0
집에서 우유를 이용하여 그릭요거트를 만듭니다. 우유를 끓이다가 레몬즙 넣고 면보에 걸러준 후 하루정도 냉장고에 넣어두면 꾸덕한 그릭요거트가 되지요. 좀 더 맛있게 먹기 위한 그릭요거트 활용 레시피로는 사과와 그래놀라, 견과류를 곁들이는 거에요. 식감이 넘 부드러운 그릭요거트에 씹는 맛을 더해주면 더 맛있고 영양가있게 먹을 수 있답니다.
달달한 맛이 필요하다면 꿀도 넣기!