집에서 요거트도 플레인으로 만들어 먹었는데
요즘은 그릭 요거트에 빠져 캐시딜에서 메이커도 샀어요
만든 그릭 요거트에 각종 베리류와 그래놀라섞어서 먹어요
예전에는 꿀을 첨가해서 달달하게 먹었지만
당이 걱정도 되고 해서 첨가하지 않게 되더라구요
단것이 땡길 때는 단 과일을 넣어서 먹기도 해요
담백하게 먹어도 맛있어요 ~~
0
0
집에서 요거트도 플레인으로 만들어 먹었는데
요즘은 그릭 요거트에 빠져 캐시딜에서 메이커도 샀어요
만든 그릭 요거트에 각종 베리류와 그래놀라섞어서 먹어요
예전에는 꿀을 첨가해서 달달하게 먹었지만
당이 걱정도 되고 해서 첨가하지 않게 되더라구요
단것이 땡길 때는 단 과일을 넣어서 먹기도 해요
담백하게 먹어도 맛있어요 ~~