요즘 천도복숭아 많이 나오잖아요
그냥 먹어도 엄청 맛있지만!! 그릭요거트랑 먹으면 진짜 맛있거든요
복숭아는 물렁물렁하게 많이 익은 복숭아일수록
더 달고 만들기도 쉬워요!
특별한 방법은 없고 씨부분을 칼로 도려내고
그릭요거트를 잘 채워주면 끝이랍니다!
그리고 나서 냉동실에서 30분 이상 차갑게 해주면 완성!!
너무 맛있으니 꼭 추라이 해보세용!
0
요즘 천도복숭아 많이 나오잖아요
그냥 먹어도 엄청 맛있지만!! 그릭요거트랑 먹으면 진짜 맛있거든요
복숭아는 물렁물렁하게 많이 익은 복숭아일수록
더 달고 만들기도 쉬워요!
특별한 방법은 없고 씨부분을 칼로 도려내고
그릭요거트를 잘 채워주면 끝이랍니다!
그리고 나서 냉동실에서 30분 이상 차갑게 해주면 완성!!
너무 맛있으니 꼭 추라이 해보세용!