당근 그릭요거트 샌드위치 넘 맛있어서 레시피 공유해요.
당근을 채칼로 잘게 썰어 올리브오일과 소금, 꿀, 그릭요거트와 잘 섞어줘요.
식빵 가장자리를 썰어 내고 흰부분만 사용해요.
식빵 사이에 잘 섞은 당근 그릭요거트를 넣어 모양 이 흐트러지지 않게 랩으로 고정시켜요.
냉장고에 10분 정도 두고 꺼낸 뒤 삼각형 모양 으로 커팅해요.
모양도 이쁘고 맛도 좋은 샌드위치가 완성돼요.
0
0
당근 그릭요거트 샌드위치 넘 맛있어서 레시피 공유해요.
당근을 채칼로 잘게 썰어 올리브오일과 소금, 꿀, 그릭요거트와 잘 섞어줘요.
식빵 가장자리를 썰어 내고 흰부분만 사용해요.
식빵 사이에 잘 섞은 당근 그릭요거트를 넣어 모양 이 흐트러지지 않게 랩으로 고정시켜요.
냉장고에 10분 정도 두고 꺼낸 뒤 삼각형 모양 으로 커팅해요.
모양도 이쁘고 맛도 좋은 샌드위치가 완성돼요.