사실 저는 평소엔 그릭요거트를 먹을 때 이런 초코 과자를 토핑으로 넣어서 먹어요.
과자를 너무 좋아하는 편인데다가 초코과자라고 하면 더더 좋아하거든요.
하지만 최근엔 당 섭취를 좀 줄이기 위해 토핑을 좀 바꿔서 먹고 있습니다.
레시피는 간단해요
- 바나나 껍질을 벗긴 후 바나나를 잘라 줍니다. 제가 바나나를 좋아해서 꼭 넣어요.
- 수박도 조각 조각 잘라줘요. 여름이라 요즘엔 수박을 넣고 있습니다.
- 호밀 식빵을 토스트기로 구워 조각 조각 잘라줘요
- 그릭요거트에 투입해서 맛있게 먹습니다!!
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