어묵 야채 볶음🍽

어묵 볶음은 당근 양파 기본으로 갖은 야채와 

어묵을 썰어 준비해놓고 후라이팬에 식용유랑

들기름에 간장 물엿 마늘 고춧가루를 넣고 

바글바글 끓으면 야채 넣고 볶다가 어묵넣고 

볶아주다가 파를 넣고  참기름에 깨를 넣고 

마무리 합니다~^^

어묵 야채 볶음🍽

※어묵은 콜레스테롤을 억제해줘 성인병 예방을

해주고,  단백질도 있지만 필수 아미노산이 풍부하며

지방이 적어 소화가 잘 되게 도와주며, 생선살로 

만들어져 칼슘, 칼륨 성분이 풍부해 뼈를 건강하게 

해줍니다.

성장기 어린이들이나 뼈가 약한 노인분들이 드시면 

좋을 것 같습니다.

 

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