오늘 점심에 차린 반찬들 입니다
어묵볶음이 잘 만들어서인지 아들이 잘 먹더라구요
뜨거운물에 어묵살짝 데친후에 다진마늘후라이팬데 기름넣고 갈색이되면 오뎅 대파넣고 볶아줍니다
간장을 두숫갈 넣고 우선 간장먼저 졸여준다음 수분을 최소화해서 살짝볶아주면 완성 통깨 뿌려줍니다
0
0
오늘 점심에 차린 반찬들 입니다
어묵볶음이 잘 만들어서인지 아들이 잘 먹더라구요
뜨거운물에 어묵살짝 데친후에 다진마늘후라이팬데 기름넣고 갈색이되면 오뎅 대파넣고 볶아줍니다
간장을 두숫갈 넣고 우선 간장먼저 졸여준다음 수분을 최소화해서 살짝볶아주면 완성 통깨 뿌려줍니다