오늘 저녁반찬으로 가지볶음을 했습니다
가지는 슬라이스로 썰어준후 소금약간 넣고 절며줍니다 후라이팬에 마늘 홍고추넣고 기름에 먼저 갈색을 내준다음 가지넣고 볶습니다 색감을위해 쪽파도 넣고 맛소금으로 간을 맞추고 가지가 익을때까지 볶습니다
참기름 살짝 넣어줍니다 그리고 통깨 솔솔 뿌립니다
0
오늘 저녁반찬으로 가지볶음을 했습니다
가지는 슬라이스로 썰어준후 소금약간 넣고 절며줍니다 후라이팬에 마늘 홍고추넣고 기름에 먼저 갈색을 내준다음 가지넣고 볶습니다 색감을위해 쪽파도 넣고 맛소금으로 간을 맞추고 가지가 익을때까지 볶습니다
참기름 살짝 넣어줍니다 그리고 통깨 솔솔 뿌립니다