토란이 요즘 제철이네요.
친정 어머니께서도 토란대를 말리셔서 ※토란대나물을 해 주시는데
여기에는 소고기를 넣어서 해 주시고
※육개장을 꿇이실 때도 토란대를 넣으면 쫄깃쫄깃 맛있네요
※토란알로 소고기국을 꿇이셔도 영양 덩어리죠.
10월이 제철이라 영양가도 높고 풍미가 좋을뿐더러 가격도 저렴하네요.
토란을 활용한 퐁성한 밥상 영양 밥상입니다.
0
토란이 요즘 제철이네요.
친정 어머니께서도 토란대를 말리셔서 ※토란대나물을 해 주시는데
여기에는 소고기를 넣어서 해 주시고
※육개장을 꿇이실 때도 토란대를 넣으면 쫄깃쫄깃 맛있네요
※토란알로 소고기국을 꿇이셔도 영양 덩어리죠.
10월이 제철이라 영양가도 높고 풍미가 좋을뿐더러 가격도 저렴하네요.
토란을 활용한 퐁성한 밥상 영양 밥상입니다.