낮에 장에서 사 온 얼갈이로 김치를 담갔습니다
우선 얼갈이를 다듬고 세 번 씻습니다. 소금물에 1시간 절여주었습니다. 미리 해둔 김치 양념을 준비합니다. 절인 얼갈이는 세 번 씻었습니다. 얼갈이가 연해서 맛도 좋은 것 같습니다
하루 동안 숙성시켜 줄 것입니다
0
낮에 장에서 사 온 얼갈이로 김치를 담갔습니다
우선 얼갈이를 다듬고 세 번 씻습니다. 소금물에 1시간 절여주었습니다. 미리 해둔 김치 양념을 준비합니다. 절인 얼갈이는 세 번 씻었습니다. 얼갈이가 연해서 맛도 좋은 것 같습니다
하루 동안 숙성시켜 줄 것입니다