오늘은 저녁 반찬으로 오징어 볶음을 했습니다. 오징어는 잘 씻어서 먹기 좋은 크기로 썰었습니다. 물에 깨끗이 씻은 다음 당근 채썰고 쪽파 새송이 버섯 마늘 넣고 양념해 주었습니다. 양념으로는 간장 고춧가루 다시 다 조금 넣었습니다. 당을 생각해서 설탕을 뺐습니다. 고춧가루 넣고 잘 후라이팬에 볶아줍니다. 타지 않게 물을 넣어줍니다
0
오늘은 저녁 반찬으로 오징어 볶음을 했습니다. 오징어는 잘 씻어서 먹기 좋은 크기로 썰었습니다. 물에 깨끗이 씻은 다음 당근 채썰고 쪽파 새송이 버섯 마늘 넣고 양념해 주었습니다. 양념으로는 간장 고춧가루 다시 다 조금 넣었습니다. 당을 생각해서 설탕을 뺐습니다. 고춧가루 넣고 잘 후라이팬에 볶아줍니다. 타지 않게 물을 넣어줍니다