나혼산에 나와서 알게된 애사비에요.
식후 혈당낮추려고 먹기 시작했는데..
화장실까지 잘가는 일석이조 효과 보고있습니다^^;
어떤 블로그에서 식초:물=1:8 라고 하셨던 거 같은데..기침과 눈물이 ㅋㅋ
입문자는 물을 더더 많이 하시는게 좋을 거 같아요.
예전에 유행했던 홍초맛 비슷하기도 하고, 빕스가면 있는 그것과도 비슷해요.
저는 애사비 꾸준히 먹고 혈당낮추려구요^^
0
나혼산에 나와서 알게된 애사비에요.
식후 혈당낮추려고 먹기 시작했는데..
화장실까지 잘가는 일석이조 효과 보고있습니다^^;
어떤 블로그에서 식초:물=1:8 라고 하셨던 거 같은데..기침과 눈물이 ㅋㅋ
입문자는 물을 더더 많이 하시는게 좋을 거 같아요.
예전에 유행했던 홍초맛 비슷하기도 하고, 빕스가면 있는 그것과도 비슷해요.
저는 애사비 꾸준히 먹고 혈당낮추려구요^^