밖에서 먹는 밥들은 대부분 흰쌀 백미이죠
집에서조차 백미를 먹는 다면 혈당에
문제가 생길것 같아서 집에서는 현미밥
6시간 불린 현미쌀 백프로 만들때도 있고
가끔은 보리쌀이나 흑미를 섞어서 식감에
변하는 주며 밥을 하네요
현미밥은 고소함도 좋고 먹으면 속도 편해요
0
0
밖에서 먹는 밥들은 대부분 흰쌀 백미이죠
집에서조차 백미를 먹는 다면 혈당에
문제가 생길것 같아서 집에서는 현미밥
6시간 불린 현미쌀 백프로 만들때도 있고
가끔은 보리쌀이나 흑미를 섞어서 식감에
변하는 주며 밥을 하네요
현미밥은 고소함도 좋고 먹으면 속도 편해요