당뇨엔 잡곡이 좋다고 해서 현미, 검정쌀, 귀리 등을 섞어먹어요
그리고 오트밀도 자주 먹는데요
우유에 말아 따뜻하게 데워먹기도하고, 요거트에 섞어 하루전날 냉장고에 넣었다가 다음날 아침에 아침대용으로 먹기도 합니다.
식이섬유 가득한 귀리와 오트밀 강추합니다
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당뇨엔 잡곡이 좋다고 해서 현미, 검정쌀, 귀리 등을 섞어먹어요
그리고 오트밀도 자주 먹는데요
우유에 말아 따뜻하게 데워먹기도하고, 요거트에 섞어 하루전날 냉장고에 넣었다가 다음날 아침에 아침대용으로 먹기도 합니다.
식이섬유 가득한 귀리와 오트밀 강추합니다