요즘 애사비많이 드시죠?
저도 과식이나 외식하는 날은 식전 30분에 애사비 한잔 마셔요
그러면 확실히 혈당이 많이 오르는 느낌이 안들어요
식전아니더라도 밥먹으면서 먹으면 탄산 대용이 되서 느끼함도 잡아주고 좋아요
요즘은 젤리나 가루로도 나오던데 전 그냥 원액을 물과 섞어먹는게 좋아요
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요즘 애사비많이 드시죠?
저도 과식이나 외식하는 날은 식전 30분에 애사비 한잔 마셔요
그러면 확실히 혈당이 많이 오르는 느낌이 안들어요
식전아니더라도 밥먹으면서 먹으면 탄산 대용이 되서 느끼함도 잡아주고 좋아요
요즘은 젤리나 가루로도 나오던데 전 그냥 원액을 물과 섞어먹는게 좋아요