그런데 보리쌀이 소화가 잘 안되더라구요
귀찮지만 보리쌀을 따로 삶아서 냉장고에 넣어두고 밥할때 덜어놓어서 밥을 합니다
잡곡은 소화가 잘 안되지만 이렇게 삶아서 넣으면 푹 퍼져서 밥양도 많아져서 덜먹게 되고 소화도 잘되고 괜찮은것 같아요
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그런데 보리쌀이 소화가 잘 안되더라구요
귀찮지만 보리쌀을 따로 삶아서 냉장고에 넣어두고 밥할때 덜어놓어서 밥을 합니다
잡곡은 소화가 잘 안되지만 이렇게 삶아서 넣으면 푹 퍼져서 밥양도 많아져서 덜먹게 되고 소화도 잘되고 괜찮은것 같아요