오늘은 현미밥을 했어요. 아무래도 혈당을 위해서 흰밥보다는 잡곡밥을 하게 되는데요. 오늘은 현미 100%로 밥을 했습니다 현미밥은 일반 밥보다 두 배 이상 뜸을 들여주었습니다 밥할 때 올리브유 한 수저 넣고 했습니다. 냉장고에 넣었다가 데워먹을 겁니다.
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오늘은 현미밥을 했어요. 아무래도 혈당을 위해서 흰밥보다는 잡곡밥을 하게 되는데요. 오늘은 현미 100%로 밥을 했습니다 현미밥은 일반 밥보다 두 배 이상 뜸을 들여주었습니다 밥할 때 올리브유 한 수저 넣고 했습니다. 냉장고에 넣었다가 데워먹을 겁니다.