송쩡
이 요리는 첨보는 요리인데 야채와 올리브오일이 들어가 건강한 음식이네요
안녕하세요!
시칠리아의 대표적인 야채요리 카포나타는그냥 차게해서 먹어도 좋고 샐러드 파스타 빵위에 곁들여 먹어도 좋은 야채요리예요.
재료
가지1개 양파반개 토마토1(방토10알) 샐러리
1개 케이퍼10알 토마토소스 반컵 식초1 알룰로스1 (설탕) 소금 후추 적당히 올리브오일 2
1.올리브오일 두르고 자른 가지 구워준다.
2.양파 샐러리 방토 중약불에 3분 볶는다.
3.토마토소스와 케이퍼 넣고 2분 더 볶는다.
4.소금 후추로 간하면 완성되요.