저녁은 영양만점 샐러드로 챙겨요
손두부는 간수 빼고 들기름에 굽굽
닭가슴살은 5분찐듯 한번 구워주면 식감이 쫄깃해져요
메밀은 들기름 살짝 넣고 메밀소스 조물
아보카도 / 적양파 / 방토 / 유러피안 쌈채소...
2인분인데도 푸짐하고 맛있게 챙겼어요
0
0
저녁은 영양만점 샐러드로 챙겨요
손두부는 간수 빼고 들기름에 굽굽
닭가슴살은 5분찐듯 한번 구워주면 식감이 쫄깃해져요
메밀은 들기름 살짝 넣고 메밀소스 조물
아보카도 / 적양파 / 방토 / 유러피안 쌈채소...
2인분인데도 푸짐하고 맛있게 챙겼어요