짜지 않게 만든 저당 깻잎 장아치

간장과 물의 적절한 조화로 깻잎 장아치를 만들었어요. 당뇨  초기 증상을 갖고 있는 저에게는 참 좋고 맛있는 레시피고 지금까지 먹고 있는데 당화혈색소가 7.8  에서 5.9 까지 떨어졌네요

간장과 생수의 비율을 6대 4  정도로 넣고 마늘 간거 고추가루 양파 썰은거  이렇게 섞어서 깨끗하게 손질해 물기를 빼고 꼭지는 자른 깻입에 잘 발라서 하루 정도 익혀 드시면 최고의 저당 깻잎 장이치가 됩니다.

또한 바로 만들어 전자레인지에 20초 정도 돌리면 맛있는 익힌 깻잎 장아치가 되네요 

정말 맛있고 한끼로 제격의 저당 식재료 레시피 입니다 . 오늘 한번 드셔 보세요짜지 않게 만든 저당 깻잎 장아치짜지 않게 만든 저당 깻잎 장아치짜지 않게 만든 저당 깻잎 장아치짜지 않게 만든 저당 깻잎 장아치

0
0