당뇨관리릍 위해 집밥을 주로 만들어 먹고 있어요.
그 중 자주 먹고 있는 들기름 두부구이예요.
들기름 두부구이는 만들기는 쉽고 맛과 영양은 풍부해서 언제나 만족하는 레시피입니다.
두부를 1cm 정도로 길게 썰어 키친타올로 물기를 제거한 후 달군팬에 들기름을 넉넉히 넣고 양쪽면을 구워주면 끝이니 요리 똥손도 쉽게 만들 수 있답니다.
몸에 좋은 두부와 들기름이 만났으니 영양만점에 맛보장이네요.
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당뇨관리릍 위해 집밥을 주로 만들어 먹고 있어요.
그 중 자주 먹고 있는 들기름 두부구이예요.
들기름 두부구이는 만들기는 쉽고 맛과 영양은 풍부해서 언제나 만족하는 레시피입니다.
두부를 1cm 정도로 길게 썰어 키친타올로 물기를 제거한 후 달군팬에 들기름을 넉넉히 넣고 양쪽면을 구워주면 끝이니 요리 똥손도 쉽게 만들 수 있답니다.
몸에 좋은 두부와 들기름이 만났으니 영양만점에 맛보장이네요.