낼 아침에 먹을 양배추샐러드 만들어놓고 자려구
만들었어요
아침에 올리브치아바타 식빵에 넣어 먹음 얼메나 맛있게요
지난번에 백양배추로 오늘은 적양배추. 적양파넣어 만들어 봤네요
양파랑 양배추는 소금에 절였다가 물기빠지면 씻어서 건져놓고 소스로 논콜마요. 식초, 스테비아 반스푼. 흑후추
마늘즙 조금 넣어 쉐킷 쉐킷
아침에 먹음 좋아요
2
0
낼 아침에 먹을 양배추샐러드 만들어놓고 자려구
만들었어요
아침에 올리브치아바타 식빵에 넣어 먹음 얼메나 맛있게요
지난번에 백양배추로 오늘은 적양배추. 적양파넣어 만들어 봤네요
양파랑 양배추는 소금에 절였다가 물기빠지면 씻어서 건져놓고 소스로 논콜마요. 식초, 스테비아 반스푼. 흑후추
마늘즙 조금 넣어 쉐킷 쉐킷
아침에 먹음 좋아요