지니어트

No밀가루No설탕 베이킹

No밀가루No설탕 베이킹No밀가루No설탕 베이킹

 

카카오가루 안넣고 아몬드가루에 계란,알룰로스,바닐라오일,베이킹파우더,저지방우유 반죽해서 중간중간에 슬라이스 치즈 깔아서 전자렌지에 돌려보았음

치즈를 두장만 깔았더니 치즈 맛이 약함

다음에는 아예 치즈를 녹여서 반죽에 섞어야겠음

혈당 관리 맞춤 베이킹 시도 여러가지 해보는데 역시

요리 초보에게는 무리인듯 ㅠㅠ

0
0
댓글 4
  • 프로필 이미지
    냥식집사
    와우~🤤🤤엄청 부드럽고 폭신폭신해 보여요~~
    저도 요즘 밤호박으로 빵 만들어 먹고 있는데 요똥인지라 그냥 누구 못먹이고 저만먹어요😆😆
    • 훔훔
      작성자
      저도 저만 먹을 수 있는 빵이에요 ㅎㅎㅎ
      밤호박으로 만들어도 맛있나요?
      저도 시도해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ 또 저만 먹을 수 있겠지만
  • ㅇㅅㅇ지니
    밀가루와 설탕이 없는 베이킹이네요 
    건강한빵 폭신폭신 좋은데요 
    • 훔훔
      작성자
      건강한빵 맞아요!!!
      맛은 저만 먹어야 할 수준이라는게 함정이지만 건강은 확실😆