전 탄수화물 러버에요^^
특히 빵이라면 정신 못차려요
이케 사랑하는 빵을 못먹으면 무슨 사는 재미가 있겠어요.
전 하루 한끼는 빵으로 식단을 구성해요.
전에 통밀빵과 밀가루 빵으로 혈당 체크를 했는데 별반 다르지 않더라구요.
통밀 그 자체는 혈당을 올리지 않아도 갈아버리면 밀가루와 같이 혈당을 상승시킵니다.
단독으로 빵만은 먹지 않구요.
채소 50% 지방20% 탄수화물 30% 구성이라면 혈당 걱정 없이 맛나게 먹을 수 있어요.
0
전 탄수화물 러버에요^^
특히 빵이라면 정신 못차려요
이케 사랑하는 빵을 못먹으면 무슨 사는 재미가 있겠어요.
전 하루 한끼는 빵으로 식단을 구성해요.
전에 통밀빵과 밀가루 빵으로 혈당 체크를 했는데 별반 다르지 않더라구요.
통밀 그 자체는 혈당을 올리지 않아도 갈아버리면 밀가루와 같이 혈당을 상승시킵니다.
단독으로 빵만은 먹지 않구요.
채소 50% 지방20% 탄수화물 30% 구성이라면 혈당 걱정 없이 맛나게 먹을 수 있어요.