회사점심 : 구내식당 혈당관리방법

저는 평소 거꾸로 식단과 젓가락으로만 식사법

매일 실천중입니다

 

과일 >  채소 > 단백질  >무한반복 > 양껏 차면

> 밥을 반찬 먹듯이 마지막에 먹습니다

 

국물을 선호하지않아서 젓가락으로만 식사합니다

 

 

회사점심 : 구내식당 혈당관리방법

 

회사 구내식당은 볶은 돼지 or 닭고기가 일주일

3~4번은 나오는편입니다

아예 피하기보다 

*거꾸로 식단+  고기는살코기만 먹기 +국은패스

*김치는 먹다보면 퍼온것에  반만 먹게되네요

 

회사점심 : 구내식당 혈당관리방법

볶은 고기 안나오는 날은 돈까스등의 가공식품

거의 매일 나오는편이라 이런날은

현미밥 +  수지스닭가슴살  싸와서 

반찬들 퍼와서 같이 먹습니다

 

초록 채소가 거의 안나오는데  양상추 나오면

양껏 듬뿍 먹고 > 닭가슴살 》밥 순서로 먹습니다

 

이렇게 밥 3끼만 거꾸로식단+ 식이섬유 듬뿍

4시간 간격 식사하면 

헛헛한 배고픔이없어서 따로 간식을 먹지않게되요

 

자연스럽게  혈당관리까지 잘 유지중입니다

 

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