그릭요거트 만들어 먹어요~

 

그릭요거트가 왜 비싼지 알겠더군요

너무 양이 적어요~

그래도..아침에 제가 만든 그릭요거트에 

견과류랑 과일 얹어서 먹거나

빵에 발라 먹으니

포만감이 높더라구요

저는 굳이 그릭요거트에 달콤한걸 넣어 먹진 않고

과일과 호밀 뮤즐리 위주로 섞어 먹었어요

그릭요거트 만들어 먹어요~

점심때에는

호밀빵에 발라 먹곤 해요

꼭 크림치즈 같아요

땅콩버터랑 같이 발라 먹었는데

이번엔  땅콩버터를 다 먹어서

홈메이드 잼을 발랐어요

요즘 무설탕잼들도 많잖아요~ 체리잼사서 금방 다먹어버렸어요 ㅠㅠ

한끼 식사로 완벽해요

그릭요거트~ 혈당도 안오르고

건강에도 좋아서

자주 만들어 먹어요 ^^

재료: 우유, 플레인요거트 

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