밀가루 대신 오트밀빵으로 혈당관리

가족력이 있어 미리미리 주의하며 운동과 식습관을 조절하고 있는 사람입니다 

원래 빵을 굉장히 좋아하는데 아시다시피 밀가루와 당분을 피래야 하기 때문에 집에서 오트밀로 빵을 구워 먹습니다. 

슬쩍 간 거친 오트밀가루에 프로틴분말, 삶은 통팥과 병아리콩, 달걀 하나, 버터,  두유 조금을 넣고 잘섞어 

전자렌지에 3분, 3분 꺼내서 에어프라이기에 5분 뒤집어 5분을 구워줍니다.

그러면 겉바속촉 생각보다 든근하고 맛있는 오트밀빵이 된답니다.

밀가루 대신 오트밀빵으로 혈당관리밀가루 대신 오트밀빵으로 혈당관리

0
0