집에 있는 자투리 채소들 활용하면 좋아요
양배추, 양상추, 오이, 당근, 파프리카, 양파, 각종 버섯을 착착착착 채썰어요
채썰어둔 채소만 먹으면 포만감이 오래 유지 되지 않기 때문에 단백질을 먹어줘야해요
탄수화물은 최대한 비우고 라이스페이퍼 정도로만 하고요
고기로 단백질을 보충해서 포만감도 오래 유지시켜 줍니다
이렇게 한끼 식사하면 혈당은 오르지 않고 든든하게 포만감도 줘서 아주 만족스러워요
0
집에 있는 자투리 채소들 활용하면 좋아요
양배추, 양상추, 오이, 당근, 파프리카, 양파, 각종 버섯을 착착착착 채썰어요
채썰어둔 채소만 먹으면 포만감이 오래 유지 되지 않기 때문에 단백질을 먹어줘야해요
탄수화물은 최대한 비우고 라이스페이퍼 정도로만 하고요
고기로 단백질을 보충해서 포만감도 오래 유지시켜 줍니다
이렇게 한끼 식사하면 혈당은 오르지 않고 든든하게 포만감도 줘서 아주 만족스러워요