식이섬유 풍부한 미역줄기로 당뇨식단 만들어요.
미역줄기를 여러번 씻어 소금기를 제거해요.
불려준 미역줄기를 적당한 크기로 잘라 줘요.
후라이팬에 기름을 살짝 두르고 불려둔 미역줄기를 널어 볶아줘요.
크래미도 결대로 잘 라 넣어주면 담백하면서 풍미가 있는 요리가 완성된답니다.
마지막으로 참기름과 참깨도 솔솔 뿌려주면 당뇨에 좋은 반찬이 돼요.
현미밥에 볶은 미역줄기를 먹으면 맛있어요.
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식이섬유 풍부한 미역줄기로 당뇨식단 만들어요.
미역줄기를 여러번 씻어 소금기를 제거해요.
불려준 미역줄기를 적당한 크기로 잘라 줘요.
후라이팬에 기름을 살짝 두르고 불려둔 미역줄기를 널어 볶아줘요.
크래미도 결대로 잘 라 넣어주면 담백하면서 풍미가 있는 요리가 완성된답니다.
마지막으로 참기름과 참깨도 솔솔 뿌려주면 당뇨에 좋은 반찬이 돼요.
현미밥에 볶은 미역줄기를 먹으면 맛있어요.