재료
토마토, 양배추, 당근, 감자, 양파, 마늘, 샐러리, 브로콜리, 닭가슴살,월계수잎
야채 스프는 집에 있는 야채들을 토마토와 함께 가득 넣고 끓이기만 하면 되는 거라 레시피를 정확히 지킬 필요는 없어요
야채 스프의 성공 포인트는야채들을 최대한 활용해서 뭉근하게 끓여주는 게 키포인트에요
본격적으로 야채스프 끓이기 전에 준비한 야채들은 잘게 잘라 준비해요
특히 1인용 같은 경우 대용량 버전보다 끓이는 시간이
짧기 때문에 작게 잘라서 익혀주면 먹을 때 부드럽게 먹을 수 있어요
야채스프는 해독 식단으로도 좋다고 알려져잇지만 혈당관리 한끼식단으로도 너무 좋아서 해먹고잇어요
재료들을 보면 브로콜리, 양배추 같은 채소도 들어가고 디톡스에 좋은 샐러리, 양파도 들어가다 보니 혈당관리에
정말최고에요
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