영양성분
총 칼로리
40kcal
탄수화물
1.49g
- 당류
0.11g
- 알룰로오스
0g
- 당알콜
0g
- 에리스리톨
0g
단백질
2.75g
지방
2.91g
- 포화지방산
0.348g
- 모노불포화지방산
1.036g
- 폴리불포화지방산
1.328g
- 트랜스지방
0g
콜레스테롤
0mg
나트륨
84mg
식이섬유
0.2g
칼륨
52mg
비타민A
0μg
비타민C
0.1mg
철분
0.92mg
칼슘
65mg
카페인
0mg
도수
0%
칼로리 분석
탄수화물
20.8%
단백질
38.5%
지방
40.7%
두부전
1회 제공량 (5개 = 25g)
섭취 날짜
섭취 시간
식단내역
25.11.06

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총 섭취 칼로리
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음식 리뷰 5건
5.0
5점
4점
3점
2점
1점
두부전입니다 두부를 큼직하게 썰어 소금 간을 한 후에 기름두른 팬에 부쳤어요,김치와 곁들여먹으니 담백하고 맛있어요
미니정
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두부를 잘라서 물기가 빠지도록 하고 소금을 조금 뿌려주고 계란 옷을 입혀 노릇노릇 부쳐주면은 단백질과함께 간단하게 점심식사로 먹어요
지니5271028
0
집반찬 없을 때 휘뚜루 마뚜루 해먹을 수 있는 두부전이에여.. 특별할 것 없이 계란물 묻혀서 구우면 되는데 다 부친 후 양념 간장에 찍어 먹으면 한끼 해결할 수도 있도 단백질 섭취도 할 수 있어 좋아요
오잉12
0
추석에 먹은 두부전은 겉은 노릇하게 구워져 살짝 바삭하고, 속은 부드러운 두부가 입안에서 사르르 녹더라고요. 간장에 찍어 먹으니 고소함과 담백함이 한층 살아났어요.
마크로스
0
두부 물을 빼주고 소금과 후추로 간해주고 부침가루와 찹쌀가루를 반반 섞어 두부에 묻혀주고 계란물 입혀 구워줍니다. 겉은 고소하고 바삭하고 쫄깃하고 속의 두부는 부드럽게 입안에서 녹는 느낌이라 간식으로도 밥 대용으로도 좋아요
잘될
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