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한식
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영양성분
총 칼로리
290kcal
탄수화물
24.2g
- 당류
0g
- 알룰로오스
0g
- 당알콜
0g
- 에리스리톨
0g
단백질
23.9g
지방
2.4g
- 포화지방산
0g
- 모노불포화지방산
0g
- 폴리불포화지방산
0g
- 트랜스지방
0g
콜레스테롤
0mg
나트륨
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식이섬유
0g
칼륨
0mg
비타민A
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비타민C
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철분
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칼슘
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카페인
0mg
도수
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칼로리 분석
탄수화물
47.9%
단백질
47.3%
지방
4.8%
병어조림
1회 제공량 (1인분 = 125g)
섭취 날짜
섭취 시간
식단내역
25.11.10

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음식 리뷰 4건
5.0
5점
4점
3점
2점
1점
간장맛이 많이 나는 짭조름한 병어조림입니다 무를 많이 넣어서 나중에 밥 비벼먹으면 너무 맛있어요 생선맛도 진해서 좋아요
붉은레드
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병어조림은 처음 먹어보네요. 국물맛읏 매콤하고 감칠맛나서 맛나고 병어도 처음먹어보지만 살이 생각보다 많네요 발라먹는 재미가 있어요.
지니5368308
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병어 조림을 제 추석 명절을 지내고 남아 있어가지고 응 고사리 파김치를 넣고 가스렌지에 한 40분 정도 졸인 다음에 맛있게 먹었습니다. 마늘 도같이 넣고 졸여야 되네요.
지니5631815
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오늘저녁은병어조림했어요 친구가 주었어요 냄비밑에무우깔고병어올리고 양념장뿌리고 청양고추넣고보글보글끓였어요 너무맛있네요
황레지나
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